3 способа продвижения ваших целей

Рубрика: Новости

бесцельное движение"Проблема тех, кто не имеет цели, состоит в том, что они могут потратить свою жизнь, бегая вперёд и назад по полю так и не забив гол»

Постановка целей

1. Начните с конца, или сосредоточьтесь на успехе.

Начиная с конца, используйте дар воображения, или по другому — визуализацию. Если вы программист, ваша цель написать программу, говорит Стивен Кови. сосредоточениеЦели помогают нам сосредоточиться, качество нашего внимания значительно усиливается, наша цель мотивирует нас так, что мы не можем не достигнуть её. Скажем, вы хотите организовать ваше рабочее пространство так, чтобы быть вдохновленным к выполнению своей работы как можно лучше. Создайте в воображении картинку удобного места работы, вживаетесь в этот образ и вот вы уже ощущаете непреодолимое желание воплотить его в жизнь. В перерывах, организуйте себе эргономичное пространство, чтобы вам было максимально хорошо: например поправьте освещение, сделайте его наиболее комфортным, это само по себе может показаться обыденным, но многочисленные подобные изменения оказывают значительный, положительный эффект, таким образом, вы оживляете ваши образы. Концентрируйтесь на успехе и имейте в виду, то что вы хотите, в конечном итоге — и получите.

2. Поднимите планку.


большая цельОпределите большие цели, пересмотрите их пределы, удвойте цели, или попробовать что-то совершенно новое ... Такие идеи определяют наши планы на жизнь и приближают нас к революционным результатам. Наверное, вы уже знакомы с фразой: по большим целям трудно промахнуться. Большие цели ещё и придают сильнейшую мотивацию, появляются чувства значимости, спокойствия и умиротворения.

3. Целеполагание и путь наименьшего сопротивления.


Иногда цель заслуживает перерыва. После 8 часов сна вы были бы более чем в два раза продуктивнее, чем без такого отдыха, для нахождения идеи и решению проблемы. Отдых, это хорошо для мозга, это хорошо для общей психики и души. Вы работаете слишком много, не получаете регулярного питание и просто устали? Ну, возможно, настало время, чтобы рассмотреть другой путь. Не надо заново изобретать велосипед. экономия энергииВозьмите книгу, написанную экспертом, присоединитесь к группе, которая ориентирована на схожие идеи, подпишитесь на информационную рассылку, или попросите кого-нибудь приятеля помочь вам. Чем меньше шаг, тем легче цели. Небольшие затраты позволяют достигать небольшие цели, но их количество соизмеримо с большими достижениями. Постепенно мы можем улучшить многое. Пойти по пути наименьшего сопротивления к своей цели, это дар рационального использования своей энергии.

Яровой Олег

http://tselepolaganie.com/blog

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий