Целеполагание и подсознание. Часть 3

Целеполагание. ПодсознаниеПрограммируем подсознание от первого, и третьего лица

От первого лица. Тут всё довольно просто, мы визуализируем ситуацию так, как будто в действительности находитесь там. Нам нужно  слышать, видеть, и ощущать всё то, что происходит в нашем воображаемом образе. Трудность заключается в обмане нашего мозжечка, он отвечает за координацию наших движений, поэтому нам необходимо максимальное расслабление. Это означает, что кроме основных чувств нам необходимо будет контролировать ощущения положения своего тела в пространстве.

От третьего лица. Все люди разные, поэтому кто-то испытывает сложности в визуализации от первого лица. Чаще бывает так, что визуализация, со стороны,  от третьего лица делается, чтобы отстранится от ситуации, такой приём тоже можно использовать в процессе программирования подсознания. При этом варианте программирования, нам нужно будет посмотреть на себя со стороны, как будто вы расположены на экране кинотеатра, в таком случае вместо обращения «я» нужно будет обращаться к воображаемому себе на «ты». Но в конце сеанса визуализации, вам придётся все же войти в образ, чтобы почувствовать всё то, что чувствует он.

Вера в действенность метода

Отсутствие уверенности заставляет нас относиться к программированию подсознания несерьёзно, и делать всё спустя рукава, отсюда и пропуски упражнений, не использования необходимых мероприятий, а отсутствие результата ещё больше будет подтверждать наши сомнения в силе данного метода. Вера в силу своего подсознания является важным фактором, и без неё будет очень трудно убедить себя через аффирмации и визуализацию. Если мы хотим получить результат, нужно оставить сомнения по поводу метода программирования подсознания. Сомнения, это путь к провалу, наших попыток достигнуть свою цель.

Отпустите

Самое лучшее, что мы можем сделать после визуализации, это заниматься своими обычными делами, без анализа своих действий по само программированию. По наблюдению людей, которые испытали на себе этот метод, результаты приходят именно в то время, когда вы казалось, совсем забыли о программировании, иначе говоря, эти результаты становятся «неожиданными».

Программирование своего подсознания это не сложно, мы делаем это ежедневно, большей частью неосознанно. Чаще всего на нас влияет негативная информация, прежде всего это новости, которые мы видим, слышим, или читаем. Эта информация затрагивает наши самые глубокие уголки подсознания, которые связанны с инстинктом самосохранения, мы начинаем испытывать необъяснимую тревогу за свою жизнь и за жизнь близких нам людей. Заполняйте своё подсознание позитивными установками, живите с радостью. Перестройка мышления произойдёт не сразу, этот процесс бесконечен, с каждым днём, месяцем и годом вы меняете свою жизнь, по своему желанию, так как вы этого заслуживаете.

Целеполагание и подсознание. Часть 1

Целеполагание и подсознание. Часть 2

Яровой Олег

http://tselepolaganie.com

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий