Как найти любимое увлечение

Рубрика: Новости

Глава из книги: Управляй своей мечтой!

Каково ваше настоящее призвание?

Призвание

«Ничего великое в мире не совершается без страсти» — Георг Гегель, немецкий философ

Итак, вы решили покончить с жалким однообразием вашей настоящей работы. Вы хотите ощущать полноту жизни. Как же вам узнать, что вы действительно любите?

Как различить нереальную цель, от цели достижимой? Вы можете быть увлечены идеей стать президентом России, или выиграть в лотерею, или править всем  миром. На самом деле, есть люди, которые мечтали об этом, и достигли своих желаний. Александр Великий правил почти всем известным в свое время миром. Но, что может собой, представлять ваше искреннее желание? Вот несколько шагов, которые вы можете сделать, чтобы открыть для себя глубоко затаённые желания.

Всмотрись в себя:

язык тела1. Изучайте язык своего тела. Как ваше тело ведёт себя на вашей нынешней работе? Есть ли напряжение и неприятные ощущения в течение рабочего дня? Как часто вы чувствуете панические атаки? Вам так скучно, что вы дремлете на вашем столе? Вы часто смотрите на часы, когда подходит время перерыва? Если это так, то вы занимаетесь не своим делом. Вы просто не получаете удовольствия от него. Когда вы приходите на работу, которую вы любите, все ваши неприятные ощущения исчезают. Вы не торопитесь покидать рабочее место, беседуя с друзьями о своей работе и просто о жизни.

любить в детстве2. Что вы любили делать в детстве? Ваше хобби и идеи из детства могут показать подлинное увлечение. Образование и семья часто отдаляют нас от нашего истинного призвания. Вы любите велосипед или садоводство или экскурсии? Тогда, возможно, ваша карьера будет удачной в автомобилестроении, области ландшафтного дизайна, или туристической отрасли, где вы и должны быть! Так не сидите, сложа руки, а вспоминайте свое детство и записывайте свои воспоминания. То, что заставило тебя улыбнуться, все еще может заставить вас радоваться сегодня и в будущем.

любимое дело3. Что вы любите делать, когда стали взрослым? Вы могли бы иметь увлекательные побочные занятия, даже сейчас. Нравится ли вам ваша дополнительная подработка больше, чем основная работа. Многие люди работают в ночную смену в качестве шеф-повара или учителя вечерней школы. Начните использовать несколько часов каждый день на ваше любимое хобби. Это поможет вам почувствовать, кто вы на самом деле!

Яровой Олег

http://tselepolaganie.com

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий