Советы для составляющих аффирмации

Целеполагание. Нечто общееСовсем не просто написать правильные аффирмации, которые смогут вдохновлять вас на достижения новых целей используя всю мощь системы целеполагания. Аффирмации могут стать сильным инструментом для улучшения вашей жизни, но как же их грамотно сформулировать? Некоторые специалисты советуют писать их одним образом, другие будут доказывать, что их методология более правильная. Трудно определить, что же является лучшим вариантом, они просто разные. Если что и хорошо для одних, это может не действовать на других людей. Но всё же, не смотря на различия, в этих методах можно найти и общее.

Общие для всех области будут основой для формулирования правильных аффирмаций. Вам не нужно придерживаться строго всех указанных  принципов, вы просто берёте то, что для вас будет работать особенно хорошо.

В-первых, нужно определить, что же вам действительно нужно.

Не начинайте работу по формированию эффективных аффирмаций, пока не выясните, что на самом деле вы хотите. Когда вы ответите на этот вопрос, можете двигаться дальше.

Если, вы по-прежнему не уверены, что хотите получить в своей жизни, не расстраивайтесь, в таком положении вы находитесь не один. Чтобы решить эту задачу, просто взгляните, что вас не устраивает. Отсюда вы сможете определить, что же вы хотите.

Начертите по центру вертикально линию на листе бумаги. Слева пропишите, что вас не устраивает в определённых областях жизни, будьте предельно точны.

Примеры областей жизни в которых вы сможете провести улучшения основываясь на принципах целеполагания:

•        Финансы

•        Социальные отношения

•        Здоровье

•        Работа

•        Саморазвитие

•        Семья

Далее, на правой стороне, напротив соответствующих пунктов написанных слева, пропишите ваши пожелания, то, что вы хотите.

Пример: в одном пункте слева написано: «Я зарабатываю только 240000 рублей в год, что слишком мало, для того, чтобы покупать то, что мне нравится», справа пишите, сколько денег вам нужно.

Если вы не определили, что хотите, можете задать себе следующую задачу: «Я очень хочу узнать, что же я хочу на самом деле». Когда у вас есть список желаний, выпишите пять пунктов, самых сильных желаний, которые вы хотите больше всего.

Используя выбранные желания, вы создаёте список аффирмаций, каждый список к каждому из 5-ти желаний, далее измените их в соответствии с правилами описанными ранее в статьях:

Аффирмации и целеполагание. Часть 1 и Аффирмации и целеполагание. Часть 2

И ещё, начинайте свои аффирмации со слова «Я». Ваш мозг понимает это слово, как намерение немедленно приступить к работе.

Яровой Олег

http://tselepolaganie.com/blog

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий