Убежище

Рубрика: Новости

Сосредоточьтесь на ваших внутренних психологических и эмоциональных сторонах, чтобы достичь большего в процессе самосовершенствования.эмоции

Не все верят, но эмоциональные и психические аспекты человека, соединяясь, приводят к лучшему результатам.

Эмоции обычно доминируют над нашими действиями и реакциями, даже если мы не хотим, чтобы это происходило. В обществе часто воспринимают проявление эмоций как слабость, поэтому люди привыкли скрывать проявления своих чувств и сосредотачиваются всё больше на рациональных аспектах жизни.

Независимо от того, насколько вы строги и логичны, вы всегда будете чувствовать.

Целеполагание не может функционировать без положительных эмоций, они очень важны в течение всей вашей жизни, обеспечивают эмоциональное здоровье и являются важнейшей частью мотивации для самосовершенствования. Что более важно, количество денег, которые вы сделали в течение своей жизни или сколько раз вы смеялись от радости?

Люди больше внимания уделяют своим отрицательным эмоциям и не развивают в себе положительные чувства.  Это одна из самых больших проблем, которую люди проносят через всю свою жизнь.

Нет никакого ясного способа проигнорировать отрицательный опыт и попытаться заменить его положительным. Жизнь устроена иначе.

Например, когда вы были ребенком, и ваша золотая рыбка умерла, вы очень переживали. Ваши родители, скорее всего, купили другую рыбку, но горе осталось.

Всё становится еще более сложным, когда вы выросли. ссораСсора со своим супругом вечером повлияет на ваше настроение на весь следующий день. Вы  пойдёте на работу злой, усталый, и вам будет не спокойно. По дороге домой с работы, вы не заметите солнце и не будет желания остановиться в придорожном магазинчике, чтобы с удовольствием купить свежие фрукты.

Все это потому, что одна отрицательная эмоция мешает вам воспринимать реальность вокруг вас.

В этот момент вы поймете, что нужно найти место, где можно расслабиться и восстановить своё душевное равновесие.

Что довольно легко сделать. Это может быть реальное место, или воображаемое. Идея в том, чтобы, полностью окунуться в эту обстановку.

Скажем, на ваш взгляд у вас есть проблемы, и они просто не хотят уходить. аттракционыбоулингПойдите в ближайший парк развлечений, или  боулинг. Просто сделайте это.

Ваш ум будет постепенно отходить от негативных мыслей, которые были на первом месте последние несколько часов, или дней и начнёт впитывать новую информацию.

Убежище может принимать различные формы. Это может быть песня, кино, даже человек, или животное. Главное, позволить себе, быть полностью вовлечённым в эту новую деятельность.

Вы можете все еще эпизодически вспоминать проблемы. Игнорируйте эти воспоминания и еще больше погружайтесь в то, что вы делаете.

Когда боулинг, песня или фильм заканчиваются, вы будете резко возвращены к реальности. Возможно, вы захотите, опять отступить в безопасное место. Не делайте этого.

Безопасное место, существует только как рука помощи, а не решение проблем в вашей жизни. Оно служит лишь путём к отступлению.

yverenost-300x265Вы вернетесь из безопасной зоны с новыми силами. Вы будете чувствовать себя лучше и получите больше уверенности в себе. Вы увидите, что любой вопрос может быть решен.

Это как маленький побег, от суровой действительности который может повысить эмоциональное и психическое здоровье. Попробуйте делать это чаще, и вы улучшите себя.

Уважаемый читатель, если Вы нашли статью интересной,  оставляйте свои комментарии — Ваше мнение важно для автора.

Яровой Олег

29 августа, 2012

http://tselepolaganie.com

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий