Успех для мужчины: три важных составляющих

Рубрика: Новости

Целеполагание. Успех мужчиныУспех мужчины состоит из трех аспектов — это тело, дело и личные отношения. Другими словами, вы никогда не будете счастливым, если из данного списка что-то хромает. Секрет в гармонии. Например, вы долларовый миллионер и у вас красивая спутница, но здоровье подводит, а отражение в зеркале не радует. Итог — вы страдаете. Или вы стройны и подтянуты, у вас красавица-жена, но за душой нет ни гроша. Или вы отлично выглядите и зарабатываете, но страдаете от одиночества.Можно ли в таком случае говорить об успехе?

В рамках данной статьи рассмотрены прописные истины. Вы узнаете простые правила, следуя которым вы придёте к успеху самым коротким путем. Хотите стать успешным мужчиной и быть примером для остальных? Тогда читайте дальше.

Начнем мы с основополагающего принципа успеха. Это фундамент, на котором строятся все ваши дальнейшие достижения.

Внешний вид и тело

Как это не парадоксально звучит, но 95% мужчин не следят за своим телом. Они плохо выглядят, соответственно себя чувствуют, у них недостаток жизненной энергии. Да и откуда этой энергии взяться, если такие мужчины сами себя не уважают. Вывод — не будьте серой массой и запишитесь в тренажерный зал. Приведите, наконец, свое тело в норму! Причем, не нужно пытаться самостоятельно вникнуть во все тонкости силовых тренировок. Наймите персонального тренера, который составит для вас индивидуальный план тренировок.

Уже спустя 3−4 месяца интенсивных тренировок будут видны первые результаты. Ваше тело начнет трансформироваться, а ваша уверенность в себе расти. Вы станете намного лучше себя чувствовать, но самое главное, что вы будете становиться лучшей версией самого себя и уже не сможете беззаботно пить пиво перед телевизором. Вообще-то тема важности силовых тренировок для жизни мужчины настолько обширна, что ей следовало бы посвятить отдельную публикацию, но мы пока остановимся на общих моментах.

Момент второй — ваш внешний вид. Мужчина должен выглядеть солидно. Запомните это раз и навсегда! Никаких помятых рубашек, затертых до дыр брюк или ботинок, которые вы взяли напрокат у вашего дедушки. Кроссовки и спортивный костюм только для занятий спортом. В повседневной жизни вы должны быть в меру элегантным и стильным. Полистайте модные журналы и выберете несколько понравившихся образов в зависимости от текущего сезона, а также ваших финансовых возможностей.

Дело

Финансовая состоятельность и личная реализация — это важная составляющая в жизни современного мужчины. Времена изменились. Теперь не нужно бегать с огромной дубиной в руках, чтобы добыть себе пропитание. Этот навык трансформировался в умение вести переговоры, продавать товары или услуги, продвигать свои проекты. Миллионы лет назад неудачливые охотники оказывались съеденными дикими зверями или просто умирали с голоду. В современном мире, такими охотниками-неудачниками являются мужчины, не умеющие зарабатывать деньги. Они слабое звено нашей суровой экосистемы, которое вынужденно довольствоваться малым и прозябать в безысходности. Печально. Но есть и хорошие новости. Все можно изменить.

Единственный способ достойно обеспечить себя и своих близких — это собственный бизнес, который по совместительству является вашим любимым делом. Просто? Да, но не все могут идти по этому пути. А вы готовы? Конечно, не все будут предпринимателями, ведь кто-то должен водить такси, работать на заводе или печь хлеб. У каждого свой путь в жизни и нужно принимать это как данность. Но есть единицы людей, которые не готовы быть «нормальными», «как все». Эти «безумцы» покупают себе спортивные машины, яхты и самолеты, взбираясь на самый верх социальной пирамиды. А кто-то покупает себе однокомнатную квартиру в ипотеку и радуется жизни, выплачивая долги в течение двух десятков лет.

К чему вся эта философия? Есть два типа мужчин — победители и «нормальные» люди. Первые открывают бизнес, основанный на любимом деле, развиваются в нём и зарабатывают отличные деньги. Вторые работают всю жизнь «на дядю», не переставая жаловаться на своё текущие положение. Если вы желаете стать по-настоящему обеспеченным, то собственный бизнес — это единственный вариант и точка.

Личные отношения

Отношения с противоположным полом — это то, что придает мужчине сил либо отнимает их. Невозможно быть счастливым, если у вас проблемы с личной жизнью. Существует масса примеров, когда люди достигают выдающихся успехов в финансовой сфере, а на личном фронте терпят полный крах. Они одиноки и деньги не приносят им счастья.

Как же пользоваться успехом у противоположного пола? Начните с себя. Женщина рядом с вами всегда является вашим зеркальным отражением. Поймите, наконец, что вы достойны самого лучшего. Займитесь своей самооценкой, внешним видом, развивайтесь, и вы увидите — внимание женщин станет для вас приятным бонусом. Если вы интересная, самодостаточная личность, то вам не нужно искать любовь и внимание. Девушки начнут «липнуть» к вам, всячески пытаясь завоевать ваше расположение — это закон жизни, который доказан тысячами мужчин.

Вместо заключения

Путь саморазвития не всегда прост, но вы должны его пройти. Это очень важно для мужчины, для его становления. Сегодня и так слишком много посредственных личностей. Не стоит примыкать к их числу. Действуйте парни!

Яровой Олег

http://tselepolaganie.com/blog

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий