В неудаче продолжайте идти к цели, но только другим путем

Рубрика: Новости

Целеполагание. Полотно Петра Белоусова "Мы пойдем другим путем"Вы потерпели неудачу? Случилось то страшное, чего вы не хотели, чтобы случалось? Ну что ж, в жизни происходит и такое. Мир полон хороших моментов и плохих. Но это еще не значит, что вам нужно унывать по этому поводу. Оставайтесь спокойными и энергичными, поскольку ваш путь еще не закончен.

Неудача — это всего лишь один бой. Но сама борьба не закончена.
Вы снова можете расставить шахматные фигурки по местам, чтобы теперь сыграть следующую партию. Вы ведь не собираетесь двигать фигурками так же, как это делали в прошлый раз? В таком случае и по жизни не нужно пробовать достичь своей цели теми способами, которые вы уже испробовали и дали вам негативный результат.

Бой вы проиграли, но сама борьба продолжается. Покушайте, «залижите» свои раны, приведите себя и свою голову в порядок и снова идите в атаку.

Выигрывают только те люди, которые в неудачах не опускают руки, не сомневаются в себе, не обвиняют других. Оставьте все эти действия неудачникам. Пусть они жалеют себя, ноют, «сопли распускают». А вы тем временем будьте настоящим лидером, который чувствует себя сильным. Вы достойны того, чтобы достичь своей цели. И для этого вам необходимо проанализировать случившуюся ситуацию, попытаться найти выгоду в ней для себя (по крайней мере вы получили опыт и понимание того, как не нужно достигать своих целей). После чего определите свои ошибочные действия, которые привели к неудаче. Нет необходимости их дальше совершать, если только вы снова не готовы потерпеть поражение. Подумайте, как еще вы можете достичь цели, то есть разработайте новую тактику своего поведения, которая, по вашему мнению, может помочь вам достичь желаемого.

В неудаче продолжайте идти к цели, но только другим путем. Вы достойны достичь всего, чего только хотите. Вы можете проигрывать какие-то раунды. Но все сражение вы проиграете, если опустите руки и начнете себя жалеть. Хотите быть неудачником, тогда начинайте искать виноватых в своих бедах. Хотите достичь цели, тогда соберитесь, не совершайте прежних ошибок и начните заново идти к желаемому, но только другим маршрутом.

Яровой Олег

http://tselepolaganie.com

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий